Кристина - новелла из сборника Стихи и новеллы Марии Подалевич

Кристина прибежала на встречу, немного опоздав, как и все женщины.
Я стоял у эскалатора. У меня отпала челюсть.
- Привет, я бы тебя не узнал. Ты потрясно выглядишь.
- Спасибо.
- Я думал, что ты испугаешься и не придёшь.
- Я тебя не боюсь. Р-р-р
- А мороза? 20 градусов... – я засмеялся, мне с ней было очень легко. А ещё она была невероятна привлекательна. Просто до боли в животе.
- Ну, иногда людям надо быть немного легкомысленными. – она улыбнулась. И я почувствовал себя более уверенно. Мне никогда не везло с женщинами. Те, в которых был заинтересован я, меня не замечали, а те, которые меня мало интересовали… вешались мне на шею просто гроздьями. Мы вышли из вестибюля метро. Я взял её за руку.
Она попыталась отнять руку, но на улице было холодно и она не отняла руки.
Она была незнакомой и знакомой одновременно. Я не знал как себя вести с ней. И немного робея, нащупывал тему разговора, и рамки, куда она меня допустит. Мне было важно знать - как далеко мы сможем зайти?
Я шёл рядом почти подпрыгивая, и Кристина смотрелась совсем юной рядом со мной, несмотря на то, что моложе был я. Я закрыл её своим крупным телом от ветра. Кристина была на голову меньше, чем я, и мне захотелось защитить её от ветра и мороза. Мы разговорились, как хорошее знакомые и не заметили, как дошли до торгового центра . Кристина призналась, что немного проголодалась, и я повёл свою спутницу в кафе. Она выбрала столик, с которого я сгрёб использованную посуду.
Она изящно присела за столик, и я притащил ей поднос с провизией. Я так был возбуждён её присутствием, что забыл все слова, и изъяснялся жестами.
Кристина меня понимала, и распахнув свою модную куртку, она принялась довольно изящно уплетать кексы.
Я никогда не видел, чтобы девушка так красиво ела. Она брала кекс своими тонкими пальчиками, помещала в красивый ротик, а я не мог отвести от неё глаз.
Определённо она мне нравилась всё больше и больше. Мы заговорили о технике фотографии, поскольку я в этом собаку слопал, я просветил её в некоторых вопросах, путаясь и повторяя слова.
О чём я думал? Хотя, о чём я мог думать - мозги просто отшибло - она была рядом такая тёплая и живая, под её курточкой дышала живая полная грудь, и я понимал, что это совсем не силикон. Она была жутко сексуальна, и я не мог ни о чём думать, и ни на чём сосредоточиться.
Я пытался отогнать подобные мысли прочь, но похоже моё тело отказалось мне подчиниться. Мне хотелось, чтобы она увидела, какой я клёвый, но она, похоже, думала только о фотоаппарате, на который нацелилась всерьёз.
Мы поговорили о достоинствах и недостатках техники. Мы поговорили о её интересах, и совсем вскользь я заметил, что я не бедный человек, мне казалось, что она должна это знать, но она не проявила интереса.
Наконец кофе был выпит, помада поправлена, и моя незнакомка Кристина поднялась из-за столика. Мы вышли из кафе. И я предложил прогуляться через парк, не желая расставаться с прелестной девушкой. И желая продлить общение, ещё хоть на час. Она согласилась и побежала вперёд, как будто школьница на переменке. Я догнал её и снова взял за руку. Рука Кристины была ледяная. Видимо Кристина начала замерзать.Мне нестерпимо захотелось согреть всю её своим дыханием, но я сдержался, позволив себе только обнять её ладонь двумя медвежьими ладонями. Она благодарно улыбалась.
Я сказал себе: два шага и я её поцелую и …. Мы прошли несколько шагов , она засмеялась и попросила сфотографировать её. Я с радостью бросился искать ракурс. Дальше мы устроили фотосессию, и смеялись и валялись в снегу, только я не смел обнять её по настоящему, боясь обидеть девушку.
Мы закончили дурачиться и пошли дальше, а я был счастлив, что мог держать её за руку.
Мы прошли через парк, и я себя уговаривал, что вот сейчас, только не мог решиться, да и холодно было целоваться на улице, и губы у меня были обветренные.
Мы зашли в магазин и стали выбирать фотик.
Я чувствовал себя в своей стихии, я же был профи. И она была так доверчива, впрочем - по её вопросам я понимал, что она очень умна и въедлива, а ещё немного наивна, и я прекрасно просветил её в интересующей её области.
Подошло время расставаться. Я проводил Кристину до метро. И не в силах расстаться с ней я вошёл за турникеты , хорошо, у меня карточка оказалась в кармане. Не соображая, что я делаю я шёл рядом с Кристиной. Мы вступили на эскалатор, и я шепнул ей « Давай поцелуемся на прощанье.»
Кристина доверчиво подставила щеку, но я не в силах совладать со своим желанием, сгрёб её в охапку и припал губами к её губам. Кристина замерла на мгновение и покорилась поцелую. Мир уплывал под нашими ногами, я не знал, что я делаю и куда я еду, главное, что я был рядом с ней и целовал её.
Одиночество души, сжигающее меня постоянно, покинуло меня.
Я целовал Кристину, так нежно и уверенно, как хотел поцеловать с первой встречи. И пусть у нас больше ничего не будет, но этот поцелуй я унесу с собой, и он будет согревать мою душу.
А она побежит к своим кастрюлям и сковородкам. Я бы хотел подарить ей весь мир, но ей мой мир не нужен. Но этот день у меня никто и никогда не отнимет. Никто и никогда.
А завтра будет новый день. И в нем будет любовь.

***

Сборник Стихи и новеллы Марии Подалевич

Стихи и новеллы -

Мои произведения размещены на

литературных порталах =

Парнас

Изба-читальня

Графоманам.нет

Самиздат

Трублад

Что хочет автор

Дневники ли.ру

Стихи.ру

Проза.ру

Неизвестный гений maribel1

ЛитСайт

Литпричал

ЯПисатель

Самолит - электронная версия книг

Дом Солнца

 

 

Пожалуйста, напишите мне Ваши впечатления

и пожелания по адресу -

maribel-62@mail.ru


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно